Популярные компании

Отзывы о компании Мастера ножниц

Салон красоты

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.06.2017 16:27

    Достоинства: Один из лучших салонов города, рекомендую всем!!!! Всё продумано, всё гармонично, от интерьера и до кончиков пальцев....., не помпезно, с чувством стиля. Получаю огромное удовольствий от посещения салона, где бы он не располагался 6: на Автозаводской или на Кальварийской, или на В.Хоружей, даже просто от нахождения там, не говоря уже о мастерах. Мой любимый мастер - Марина Чурило. Это просто супер профессионал, техника стрижки на 5 баллов из пяти. Творческая, обаятельная, с чувством юмора, просто красавица. Находка для салона. Берегите её.


    Недостатки: Единственный недостаток - невозможность записатьсяяяяя, когда вдруг захочется

    • 23.06.2017 08:30

      Спасибо большое, Светлана, за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим и любим наших клиентов и стараемся сделать пребывание в салоне максимально комфортным! Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!

  • 30.05.2017 13:40

    отзыв с foursquare

    Мне здесь очень нравиться! :-)

  • 21.02.2017 22:13

    Достоинства: В любом деле, как известно, кадры решают все! Хочу высказать благодарность и восхищение мастером салона на Автозаводской - Дарьей. Ее спокойствие, уверенность, профессионализм помогли мне решиться на изменение имиджа, и я осталась очень довольна. Очень внимательна, немногословна, нетороплива, с творческим и главное профессиональным подходом. К такому мастеру хочется вернуться и с удовольствием рекомендовать другим! Успехов Вам!


    Недостатки: Не заметила!

    • 11.05.2017 15:14

      Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего мастера! Мы искренне рады, что Вы получили удовольствие от предоставленных процедур и сервиса! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента!

  • 04.04.2016 02:00

    Достоинства: Огромнейшее спасибо мастеру Алексею за мужскую стрижку!!! Наконец-то лучшую в жизни! Все четко, стильно, так , как и заказывал! Профессионал своего дела! Рекомендую!


    Недостатки: Недостатков нет. Только от дисконтной карты не отказался бы, если бы предложили ) но все равно салону 10 из 10!

    • 11.05.2017 15:17

      Добрый день,Егор! Спасибо Вам за отзыв и положительные эмоции! Нам очень приятно что вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас в нашем салоне красоты! P.S. Дисконтная система уже в процессе разработки. С уважением, сеть салонов красоты "Мастера Ножниц"

  • 23.07.2015 14:05

    Достоинства: В салон пришла впервые по рекомендации подруги, к мастеру Иллоне. Делали стрижку и окраску. Результат мне очень понравился.Думаю, я наконец-то нашла своего мастера!!!! Огромное спасибо)!


    • 11.05.2017 15:18

      Спасибо большое за Ваши впечатления! Очень рады новому довольному клиенту! Будем стараться для Вас!

  • 10.10.2014 10:12

    Достоинства: Могу сказать, что салон замечательный. Побывав там однажды, теперь хожу туда регулярно! Отличная обстановка, приветливый персонал! Хочу сказать огромное спасибо Ольге Тройнель! Это настоящий мастер своего дела. Могу сказать, что она стала моим личным стилистом и парикмахером. Мои волосы не относятся к разряду "идеальные", но Ольга помогла мне полюбить их! Каждый раз она творит чудеса! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм!


    • 11.05.2017 15:19

      Елена, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оказанное нам доверие. Ваша высокая оценка-лучшее доказательство того, что мы на верном пути. Спасибо за нее. Мы будем становиться еще профессиональнее и лучше. Ваша благодарность передана Ольге Тройнель. С уважением, администрация сети салонов красоты "Мастера Ножниц"

  • 06.06.2014 21:24

    Огромное спасибо салону! И отдельное спасибо мастеру Эль-Фадель Марине! Через пару часов должна была идти на вручение диплома..ничего не получалось сделать на голове..Отчаялась, но в салоне из меня сделали человека: и постригли, и уложили волосы:) Марина, вы супермастер!!!:)

  • 08.04.2014 16:49

    Хочу оставить положительный отзыв! Хорошо постригли, предложили кофе. Атмосфера очень домашняя, располагающая. Я мастеру рассказала не только про проблемы с волосами, но и про сложности укладки дома. Мастер все вежливо выслушала и дала дельные советы по уходу за волосами как в салоне, так и в домашних условиях. Очень внимательное отношение администратора. Буду заходить чаще!

  • 10.03.2014 16:50

    отзыв с foursquare

    Марина Эль-Фадель - самый замечательный мастер. Всегда понимает и выполняет пожелания клиента, по необходимости даёт советы по уходу за волосами.

  • 31.01.2014 15:27

    В салоне приятно находится... и кофе и чай предложат )))).. немного с администратором не поняли друг друга, но все быстро решилось. Мастер Александр выслушал, оглядел, подумал и выдал сразу 2 варианта окраски, я только выбрала и осталась очень довольна. Вообщем рекомендую!

  • 24.01.2014 15:14

    Уважаемые клиенты!!!
    Рады сообщить вам, что 1 февраля 2014 года состоится открытие нового Салона красоты "Мастера ножниц". Вас ждет новый интерьер, новые эмоции, приятные сюрпризы и подарки. Приходите и получите кусочек позитива и хорошего настроения. Будем рады видеть вас у нас в гостях.
    Салон находится на ул. Скрыганова 4а (Мини-полис «Каскад», ст.м. Молодежная)
    Р.S. Более подробную информацию можно получить по телефону:
    +375(29)147-07-99

  • 22.01.2014 15:19

    В восторге от мастера Антонины! Спасибо ей большое!

  • 16.12.2013 11:22

    В полном восторге от мастера АНТОНИНЫ , она просто умница и мастер своего дела . Осталась очень довольна ....... ;)) выходила из черного цвета в шоколад РЕЗУЛЬТАТ супер цвет обалденный и качество волос ссссупер . И отдельное спасибо за то , что она умеет работать даже с очень требовательными клиентами ;))))))) Девочки советую этого мастера не ошибетесь .

  • 12.12.2013 11:35

    Уважаемые клиенты!!!
    Рады сообщить Вам, что скоро открывается новый салон красоты "Мастера ножниц". Мы готовы удивить вас новым интересным интерьером, приятной атмосферой, таким же высоким качеством услуг. Новый салон будет находиться на ул. Скрыганова 4а. Открытие планируется в январе месяце. Будем рады видеть вас в нашем новом салоне.
    с уважением, руководство салона красоты " Мастера ножниц"
    Р.S. Более подробную информацию можно получить по телефону:
    +375(29)147-07-99

  • 08.10.2013 20:47

    Замечательный салон!!! Профессиональные мастера, высокий уровень сервиса, очень доброжелательная атмосфера. Дочь стрижется и красится у мастера Марины. Очень ей благодарны. Всегда очень довольны результатом. Прелестные девочки администраторы. Всегда вежливы, внимательны, улыбчивы, что тоже очень приятно. До того как попали в "Мастера ножниц" долго не могли найти хороший салон и хорошего мастера. Сейчас посещаем только этот салон. Огромное спасибо!!!:)))

  • 20.09.2013 19:23

    отзыв с foursquare

    Респект владельцам салона. Умудрились собрать классных профессионалов, сделать интересный дизайн, приветливый персонал и дополнительная опция - обалденный кофе

  • 20.09.2013 15:36

    Хочу выразить благодарность мастерам салона. Спасибо за внимательное вежливое и очень профессиональное отношение к клиентам. Очень понравился уровень сервиса, атмосфера салона и работа мастера Ольги. Стрижку делал впервые в этом салоне после визита жены и сына - остался очень доволен. Стрижку сделали именно так как мне нравится, кроме того получил заряд хорошего настроения и позитивных эмоций.

  • 10.07.2013 20:12

    отзыв с foursquare

    Качество соответствует цене. Давно не был так доволен результатом. Не выдерживаю определенный стиль - стригусь на усмотрение мастера. Ожидания полностью оправданы.

  • 26.06.2013 16:43

    Салон очень стильный, приятная атмосфера. В последний раз была на стрижке у Александра, раньше его не видела там, наверное новенький. Осталась очень довольна... уже подумываю и покраситься у него. Приятный молодой человек и хороший мастер.

  • 13.06.2013 17:26

    Стригусь у Дениса - хозяина салона - уже больше 5 лет. Пришла к нему с пережженной соломенной шевелюрой - за пару визитов все поправил :) Чудный мастер - всегда угадывает настроение, и результат отличный. Один минус - записываться надо ооочень задолго...

  • 15.04.2013 21:21

    отзыв с foursquare

    Всё настолько приятно. Мастера это отдельный разговор, к приятному ещё картины Энди Уорхала и музыка - Sade

  • 01.03.2013 15:10

    отзыв с foursquare

    Денис - мой любимый мастер всех времён! Запись очень долгая, но это того стоит!